歡迎光臨北京城建二建設工程有限公司官網!

公司召開七屆十二次職工代表大會

1月29日,公司在五棵松飯店多功能廳議廳隆重召開七屆十二次職工代表大會,會議明確了2019年度各項經濟技術指標及工作任務,并號召公司上下埋頭苦干、銳意進取,堅定信心、保持定力,為企業在新的一年取得高質量發展而努力奮斗。此次大型會議是公司2019年開篇之局,也是公

公司足球隊進入集團“雙奧杯”青年友誼賽八強

10月24日,由集團團委主辦、工程總承包部承辦的北京城建集團“雙奧杯”青年足球友誼賽拉開序幕。公司足球隊在比賽中奮勇爭先,表現出色,小組出線后,進入前八強。隨著集團“雙奧杯”賽事的來臨,公司黨委、工會高度重視、精心組織、牽頭策劃,選派18名熱愛足球運動的職工

公司召開黨員代表大會

10月18日,公司召開黨員代表大會,選舉出公司參加中國共產黨北京城建集團有限責任公司第三次代表大會的代表,92名代表參加此次會議,11名集團黨代表候選人中最終9名當選,大會在雄壯的國際歌中圓滿落幕。10月18日早九點,公司在五棵松飯店報告廳召開城建二公司黨員代表大

陳代華等集團公司領導赴成都天府國際機場項目部調研指導

2018年8月14日,集團公司黨委書記、董事長陳代華、工程總承包部黨委書記姜維綱等一行五人蒞臨成都天府國際機場項目部調研指導,領導們首先到項目辦公區與全體管理人員見面。隨后,領導們不顧高溫的炙烤,在項目常務副經理李鵬等班子成員的陪同下,領導一行詳細查看了施

公司召開五?四表彰青工生產競賽啟動大會

青年是企業的希望和未來!火紅五月,青春澎湃,隊旗高揚。5月17日,公司青年團員、突擊隊員百余人高舉旗幟,興高采烈的齊聚奧林匹克森林公園,啟動公司2017年青工生產勞動競賽。 5月17日下午14時,奧林匹克森林公園里陽光燦爛,春風拂面。在歡快的樂曲聲中,公司

公司項目管理系統GEPS 9.0升級培訓順利完成

5月3日至5月4日,公司項目管理系統GEPS 9.0升級培訓順利完成,此次培訓主要針對計劃上線新系統的項目經理部的一線管理人員,采取了現場集中培訓或遠程視頻會議參加的靈活形式,項目管理系統GEPS 9.0已經正式啟用。 本次培訓內容主要針對經營、財務、及

澳洲幸运5玩法 > 新聞中心 > 企業動態
新聞中心
企業動態
市場新聞
項目部新聞
公司足球隊進入集團“雙奧杯”青年友誼賽八強
發布時間:2018-10-29發布者:辦公室

1024日,由集團團委主辦、工程總承包部承辦的北京城建集團“雙奧杯”青年足球友誼賽拉開序幕。公司足球隊在比賽中奮勇爭先,表現出色,小組出線后,進入前八強。


隨著集團“雙奧杯”賽事的來臨,公司黨委、共青團高度重視、精心組織、牽頭策劃,選派18名熱愛足球運動的職工參加此次足球友誼賽,并為全體球員購置專業球服及比賽裝備,公司黨委副書記張合親自帶隊并觀看比賽,為球員們喝彩。

1024日至1027日,公司足球隊參加集團“雙奧杯”青年足球友誼賽共三場,比賽中,公司足球隊員在綠茵場上揮灑汗水,竭盡全力,奮力拼搏,與工程總承包部隊四分之一爭霸賽中,緊咬比分并逼平對手,80分鐘的高強度賽程后,嚴防死守到最后一刻,雖然最終在點球大戰中惜敗,但球員們賽出了水平、賽出了不服輸的精氣神,為觀眾呈現出一場精彩絕倫的比賽,贏得了全場觀眾的掌聲,也彰顯出二公司“愛興”的企業精神。

此次足球友誼賽不僅增強了公司青年員工的交流,更弘揚了“創新、激情、誠信、擔當、感恩”的企業核心價值理念,展現出二公司青年人的動人風采。


 


手機掃一掃
分享這則新聞