歡迎光臨北京城建二建設工程有限公司官網!

公司召開七屆十二次職工代表大會

1月29日,公司在五棵松飯店多功能廳議廳隆重召開七屆十二次職工代表大會,會議明確了2019年度各項經濟技術指標及工作任務,并號召公司上下埋頭苦干、銳意進取,堅定信心、保持定力,為企業在新的一年取得高質量發展而努力奮斗。此次大型會議是公司2019年開篇之局,也是公

公司足球隊進入集團“雙奧杯”青年友誼賽八強

10月24日,由集團團委主辦、工程總承包部承辦的北京城建集團“雙奧杯”青年足球友誼賽拉開序幕。公司足球隊在比賽中奮勇爭先,表現出色,小組出線后,進入前八強。隨著集團“雙奧杯”賽事的來臨,公司黨委、工會高度重視、精心組織、牽頭策劃,選派18名熱愛足球運動的職工

公司召開黨員代表大會

10月18日,公司召開黨員代表大會,選舉出公司參加中國共產黨北京城建集團有限責任公司第三次代表大會的代表,92名代表參加此次會議,11名集團黨代表候選人中最終9名當選,大會在雄壯的國際歌中圓滿落幕。10月18日早九點,公司在五棵松飯店報告廳召開城建二公司黨員代表大

陳代華等集團公司領導赴成都天府國際機場項目部調研指導

2018年8月14日,集團公司黨委書記、董事長陳代華、工程總承包部黨委書記姜維綱等一行五人蒞臨成都天府國際機場項目部調研指導,領導們首先到項目辦公區與全體管理人員見面。隨后,領導們不顧高溫的炙烤,在項目常務副經理李鵬等班子成員的陪同下,領導一行詳細查看了施

公司召開五?四表彰青工生產競賽啟動大會

青年是企業的希望和未來!火紅五月,青春澎湃,隊旗高揚。5月17日,公司青年團員、突擊隊員百余人高舉旗幟,興高采烈的齊聚奧林匹克森林公園,啟動公司2017年青工生產勞動競賽。 5月17日下午14時,奧林匹克森林公園里陽光燦爛,春風拂面。在歡快的樂曲聲中,公司

公司項目管理系統GEPS 9.0升級培訓順利完成

5月3日至5月4日,公司項目管理系統GEPS 9.0升級培訓順利完成,此次培訓主要針對計劃上線新系統的項目經理部的一線管理人員,采取了現場集中培訓或遠程視頻會議參加的靈活形式,項目管理系統GEPS 9.0已經正式啟用。 本次培訓內容主要針對經營、財務、及

澳洲幸运5玩法 > 新聞中心 > 企業動態
新聞中心
企業動態
市場新聞
項目部新聞
二公司連續十九年斬獲集團宣傳報道先進單位
發布時間:2019-04-19發布者:辦公室

宣傳就是生產力!411,在集團公司召開的宣傳思想文化重點工作推進會上,公司黨委副書記張合登臺領取了二公司2018年度集團宣傳報道先進單位的獎牌,黨委工作部副部長、《城建二通訊》主編楊保川領取了集團宣傳報道先進個人證書。至此,二公司從2000年至今已連續十九年斬獲集團宣傳報道的先進單位,楊保川連續十九年獲得集團宣傳報道先進個人。

一個單位、一個人偶爾奪杯獲獎不足為奇,憑借每年七八百篇響當當,名列前茅的刊稿率,連續十九年斬獲集團宣傳報道先進,十九個獎牌和證書,詮釋了什么是愛崗敬業,見證了公司宣傳工作的持續拼搏、堅守和創新發展。

企業,是一座挖掘不盡的創作寶庫和金礦。一個人的編輯部也能大有作為,產生出巨大的蝴蝶效應。從2000年,公司宣傳部合并到黨委工作部后,在壓縮、精簡的情況之下,宣傳能量不減,刊稿率年年攀升。在堅持有超前策劃、有本期主題、內容豐富,圖文并茂的辦好每半月一期的《城建二通訊》同時,楊保川甘當幕后英雄,誓言無聲,將愛崗敬業化于行動,早出晚歸,加班加點,埋頭筆耕苦干,深入一線,挖掘新聞素材,及時配合公司改革創新、黨建文明、質量創優、綠色施工、人才培養、重大活動、重大政治任務、重點工程建設等提煉出了眾多新聞消息和經驗性的“軟”新聞大稿及人物稿,頻登在社會報刊、網絡的重要版面上,不斷提升公司的社會形象和知名度,創造出企業鼓舞人心的“精神”產品。

2018年,二公司對外刊稿1480篇創出了歷史新高,社會媒體記者兩次組團采訪新機場線等重點工程,推出了何攀、牛麗、王明飛、邢洪杰等一批愛崗敬業的先進典型人物,使廣大職工群眾倍受鼓舞,增添了干勁,起到了宣傳鼓與呼的作用。

2018年,二公司宣傳工作還與時俱進的實現了《城建二通訊》、公司局域網、企業微信公眾號、電視新聞的互動融合,形成了公司新時代宣傳的大格局和新能量。形成了公司內部報紙上有熱度、企業公眾號上有速度、電視新聞上有力度、外部報紙、網站上有廣度的立體交叉宣傳的新常態。創造出了二公司宣傳工作的火紅傳奇。

手機掃一掃
分享這則新聞