歡迎光臨北京城建二建設工程有限公司官網!

三十五 破困局起步沖鋒

三十五經理部在新任項目經理郭闊闊、老書記姜德宏的帶領下,精心組織,巧破熙悅林語工程開工前多項困局,起步沖鋒,走向正軌。5個棟號基坑敞懷亮相,工程主體施工全面快速展開,干群一心,加足馬力,斗志高昂的擂響二公司今冬冬施工程的沖鋒號角。熙悅林語工程目標高熙悅林語

北京新機場線01標樣板段在全線率先竣工移交鋪軌

自2017年6月12日,打下第一個鉆孔灌注樁開始,歷經472天爭分奪秒的頑強拼搏,由北京城建集團二公司五經理部承建的北京新機場“國字號”工程重要交通輸樞的北京新機場線01標樣板段2.4公里鐵路主線在全線率先竣工并順利移交給中鐵十二局鋪軌、安裝設備和調試,向國慶佳

當代徽匠“光頭哥”傳奇

2016年7月,張士家率領的700多名農民工在北京新機場工地,出手不凡,以工程進度、安全、質量、綠色施工等綜合評比第一名的身份,從眾多的施工隊伍中脫穎而出,提前4天完成第一階段勞動競賽任務。在表彰大會上,北京城建集團總經理郭延紅為他頒發了十萬元大獎。一

城建集團每天為工地“洗臉”降塵

承建北京電影洗印廠危改工程的城建集團,切實擔當起國企業責任,以綠色施工為己任。施工中,綠色開道,文明先行。為控制好揚塵,他們沿著工程工地四周,鋪設一道噴霧裝置,每天為工地“洗臉”降塵,為還北京一片藍天做出了貢獻。

澳洲幸运5玩法 > 新聞中心 > 項目部新聞
新聞中心
企業動態
市場新聞
項目部新聞
青春綻放在阿爾及利亞
發布時間:2019-05-15發布者:辦公室

二公司“走出去”的宏偉戰略,讓我們的企業和一個遙遠的國度北非阿爾及利亞緊密相連。

2012年起,公司一群有理想、有志向風華正茂的年輕人,舍家為企,告別祖國、告別家鄉、告別父母、戀人、妻兒,在異國的土地上,懷著對企業的忠誠與摯愛,克服困難,耕耘播種,開拓市場。他們用熾熱的青春、勤勞的雙手、滾燙的汗水捧出了城建集團第一座境外國優魯班大獎工程—北非最大、最豪華輝煌的阿爾及利亞歌劇院。此后他們的勞動成果不斷擴大,相繼承建了500套公共商品房、阿321—光纖光纜廠、蛋黃醬及調味醬廠、金槍魚罐頭加工廠、煉油廠改造等系列工程。施工范圍拓展到阿爾及利亞文化、國防、能源、民生、住宅等多個建設領域。在美麗的地中海之畔譜寫了一曲中國建造的勞動贊歌!也“一帶一路”國際大融合、大建設的宏偉史詩,在新時代增添了新的音符!

八年歲月,青春永恒!

地中海之浪在為他們歌唱,挺拔的橄欖樹在為他們祝福點贊!企業和祖國感謝你們!五四青年節之際,輯一組這群年輕人在阿爾及利亞工作和生活的圖片,讓我們記住他們的音容笑貌和青青動人的風采!國內國外,讓我們和他們心貼心,手挽手,與企同行,放飛夢想,在新時代共同創造企業輝煌的明天!

手機掃一掃
分享這則新聞