歡迎光臨北京城建二建設工程有限公司官網!

北京城建二公司中標重慶大觀園游客集散中心工程

日前,北京城建二公司中標重慶大觀園游客集散中心工程。該工程位于重慶市南川區大觀鎮南側,建設功能為游客集散中心、商業、酒店、配套用房,敞開式停車庫及設備用房等。重慶大觀園鎮是躋身全國的重點鎮、全國美麗宜居小城鎮、國家現代農業示范區、全國休閑農業及鄉

靈寶市環城西路南段道路及立交橋工程開工

4月27日,由北京城建集團承建的河南省靈寶市環城西路南段道路及立交橋工程開工建設。該工程總投資1.4億元,道路總長1100米,寬40米,主車道寬17米。該道路工程含立交橋一座,長305米,引橋長320米,橋寬10米。 靈寶市位于河南省西部邊陲的豫、秦、晉三省交界

車道溝2000居民新居新顏慶新年

本報訊 通訊員 楊保川 日前,由北京城建二公司三十五、三十二項目部承擔施工的2015年北京海淀區老舊小區綜合整治項目(第一批)4標段車道溝南里小區工程與物業單位及居委會順利完成移交,為2015海淀老舊小區改造工程第一個移交的小區。讓2000居民新居新顏慶新

澳洲幸运5玩法 > 新聞中心 > 市場新聞
新聞中心
企業動態
市場新聞
項目部新聞
靈寶市環城西路南段道路及立交橋工程開工
發布時間:2017-04-27發布者:辦公室

        4月27日,由北京城建集團承建的河南省靈寶市環城西路南段道路及立交橋工程開工建設。該工程總投資1.4億元,道路總長1100米,寬40米,主車道寬17米。該道路工程含立交橋一座,長305米,引橋長320米,橋寬10米。
       靈寶市位于河南省西部邊陲的豫、秦、晉三省交界處。北京城建集團承建的環城西路南段道路及立交橋工程是靈寶市“百城建設提質工程中的一個重點項目”也是一項惠民生、保暢通項目。該工程建成后將緩解該市西出口交通壓力,有效帶動當地經濟發展,方便群眾日常出行。

 

 

 

手機掃一掃
分享這則新聞