歡迎光臨北京城建二建設工程有限公司官網!

北京城建二公司中標重慶大觀園游客集散中心工程

日前,北京城建二公司中標重慶大觀園游客集散中心工程。該工程位于重慶市南川區大觀鎮南側,建設功能為游客集散中心、商業、酒店、配套用房,敞開式停車庫及設備用房等。重慶大觀園鎮是躋身全國的重點鎮、全國美麗宜居小城鎮、國家現代農業示范區、全國休閑農業及鄉

靈寶市環城西路南段道路及立交橋工程開工

4月27日,由北京城建集團承建的河南省靈寶市環城西路南段道路及立交橋工程開工建設。該工程總投資1.4億元,道路總長1100米,寬40米,主車道寬17米。該道路工程含立交橋一座,長305米,引橋長320米,橋寬10米。 靈寶市位于河南省西部邊陲的豫、秦、晉三省交界

車道溝2000居民新居新顏慶新年

本報訊 通訊員 楊保川 日前,由北京城建二公司三十五、三十二項目部承擔施工的2015年北京海淀區老舊小區綜合整治項目(第一批)4標段車道溝南里小區工程與物業單位及居委會順利完成移交,為2015海淀老舊小區改造工程第一個移交的小區。讓2000居民新居新顏慶新

澳洲幸运5玩法 > 新聞中心 > 市場新聞
新聞中心
企業動態
市場新聞
項目部新聞
保利首開熙悅林語工程開工
發布時間:2018-06-11發布者:辦公室

由北京城建二公司三十五經理部承建的保利首開熙悅林語工程于6月11日上午舉行奠基開工儀式,此舉標志著該工程正式破土動工。二公司總經理董偉、副總經理武兵等與甲方、監理等代表和項目職工們參加了開工奠基儀式。

保利首開熙悅林語工程,位于大興區舊宮鎮DX07-0201-0006、0007地塊上,大興區舊宮鎮南五環與德賢路交叉口東南側,舊忠路西側。工程總造價為:536450805.13元。建筑總面積為127422.5平方米,其中地上建筑面積82007.9平方米,地下建筑面積45414.6平方米,包含14項住宅和4項公用工程項目。

據城建二公司三十五經理部項目經理杜偉峰介紹:保利首開熙悅林語工程有三個建設特點,一是該工程項目百分之百的按住建部推廣的裝配式結構施工;二是該項目住宅產品百分之百精裝修交房,以為居住者提供高質量,舒適溫馨的家居為最終目的。三是該項目依據住建部住房發展規劃要求,有百分之五十的住宅產品為租賃房建筑,開啟了中國房地產進入以租賃房市場為核心的住房建設新時代,預示著全民租房時代的到來。


手機掃一掃
分享這則新聞